Пн. - Пт. c 8:30 до 21:30, Сб. - Вс. c 9:00 до 18:00
Версия для слабовидящих
Новая Москва, г.Троицк,
ул Физическая, д.13, пом. 46
info@mycdi.ru

Отзывы

Отзывы клиентов

Алексей Александрович
Алексей Александрович
30.06.2017

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Центра имплантологии и стоматологии» за проделанное лечение зубов, особенно стоматологу Ремез Г.А. Девушки на ресепшене очень отзывчивые и всегда ответят на любой вопрос, касающийся стоматологии. Спасибо!!!

Светлана Сергеевна
Светлана Сергеевна
30.06.2017

Клиника на твердую пятерку, советую. Очень понравился уровень сервиса. Спасибо врачу ортодонту Ирине Александровне за рациональный подход, умение объяснить, не раскручивая на деньги. Обязательно обращусь в вашу клинику для лечения зубов по мере необходимости.

Светлана Анатольевна
Светлана Анатольевна
30.06.2017

Восхищена чистотой и порядком в "Центре Имплантологии и Стоматологии". Спасибо за комфорт и уют и профессиональное лечение. Спасибо всему коллективу. Галине Александровне низкий поклон!

Овчинникова Ольга
Овчинникова Ольга
22.06.2017

Хочу сказать огромное спасибо за мои новые здоровые зубки и белоснежную улыбку, проделана большая работа и это того стоило. По рекомендации врача проведена гигиена, чистка, домашнее отбеливание, замена и установка новых пломб и реставрация передних зубов. Огромное еще раз спасибо докторам Вашей клиники, в особенности Ремез Галине Александровне! Хочется улыбаться!
P.S. Не запускайте свои зубки и смело обращайтесь в эту клинику!!!

Нина Семёновна
Нина Семёновна
21.06.2017

Очень спокойно, не беспокойно и уверенно чувствую себя в кресле у доктора! А это значит - я уверена в квалификации доктора - это главное!!! Коллектив очень приветливый!!! Спасибо!

Черныш Ольга Николаевна
Черныш Ольга Николаевна
15.06.2017

Благодарность коллективу клиники зя душевный подход и профессиональное лечение.

Александра
08.02.2017
Галина Александровна,вы замечательный доктор
Вероника
22.11.2016
С Галиной Александровной Ремез знакома несколько лет. Хочу сказать огромное спасибо за свою улыбку. После операции на парадантоз она отреставрировала мои зубы так, что все завидуют. Сейчас мне приходиться из Москвы ездить в Троицк на приём к ней. Трачу кучу времени, но знаю, что лучше мне никто не сделает. Проверено опытом и временем! Спасибо Вам огромное!
Кучинская Светлана
01.10.2016
Огромное спасибо доктору хирургу Купрееву (извините не запомнила имени отчества) за проведенную мне имплантацию. Приятным сюрпризом оказалось, что мне за один раз удалили зуб и на его место поставили имплант. Никогда не слышала что такое возможно, хотя об имплантации задумывалась еще год назад. Это вообще не больно и не страшно. И никаких последствий на лице. Жаль что коронку нельзя поставить сразу же, это не мой случай. Придется немного подождать.
Олег Рычихин
01.06.2016
Огромное спасибо Сорокину Евгению Юрьевичу за его качественный профессионализм и очень хорошую работу. Он не просто замечательный врач, но и добрейшей души человек!!))))Спасибо вам огромное!!!!)))) И спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение! Мне удалили зуб  и я очень довольн результатом))))
Татьяна ....
27.05.2016
Хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Светлане за доброжелательное отношение, профессионализм, грамотность, компетентность, желание помочь, подсказать.
Уважаемая администрация, цените таких сотрудников !!!Буду советовать Ваш центр всем друзьям и знакомым.На данный момент вы самые лучшие в Троицке!
Екатерина Максимовна Калинина
24.05.2016
Добрый день. В этой клинике встречают пациентов как будто встретили близких людей-радостной улыбкой ,а не маской до ушей. Работа врачей и медсестер выше всех похвал .Они понимают друг друга даже не с полуслова ,а с полувзгляда .Мне повезло с врачами в этой клинике. БОГ ИМ В ПОМОЩЬ.
Светлана Сидорова
24.05.2016
Здравствуйте!
После посещения Вашей клиники мои дети перестали бояться лечить зубы. Хотя в районной стоматологии приложили максимум усилий, чтобы запугать детей. Но после посещения доктора Муравьевой они сами предложили мне регулярно проверять зубы!!! Доброта, внимание даже к маленьким пациентам, забота подкупает маленьких приверед.
Хочу также выразить большую благодарность доктору Саидову Мураду!
За высокий профессионализм и индивидуальный подход!! Лечить запущенные зубы особенно тяжело.
Спасибо всему персоналу клиники за терпение и отзывчивость, особенно девушкам-администраторам, которые могут решить любую проблему и поднять настроение.
Желаю всем отменного здоровья!
Богачева Виктория
30.03.2016
Доброго вечера) хотим от души поблагодарить вашу клинику, и замечательного детского стоматолога Муравьеву Татьяну Викторовну! Были у вас 27 марта с сыном. Я ожидала истерики- или как минимум слез, но все пошло пошло не так как я "планировала" к счастью))). Сначала нас встретили приветливые администраторы, мы оформили необходимую документацию(пока мое чадо рисовало под просмотр  мультфильмов). Затем нас пригласили в кабинет, и там опять "кинозал"! В итоге нам залечили три зуба сразу, без уговоров и слез, и зубки почистили до блеска! Еще и подарки получили). Отдельное спасибо Татьяне Викторовне за высокий профессионализм и доброе отношение к сыну. Обязательно придем к вам снова!
Наталья Малыгина
28.02.2016
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всей Вашей клинике, а в особенности доктору хирургу-имплантологу Сорокину Евгению Юрьевичу! Была у него на имплантации,15.02.2016г., по началу было конечно страшно, но благодаря отзывчивым администраторам, которые настроили меня на боевой дух и волшебным рукам доктора, все прошло просто замечательно. Отдельное спасибо хочу выразить  слаженной работе доктора и ассистента Кристины. Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым!
Юлия Дудко
07.02.2016
Доброе утро! Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники за их доброту, профессионализм и любовь к своему делу! Были 4 февраля 2016 года с дочерью на приеме у детского стоматолога и врача гигиениста. Ей все рассказали и показали, в итоге ребенок ушел из клиники с желанием возвращаться туда еще много много раз! Еще раз всем большое спасибо! Обязательно вернемся и будем продолжать лечить у вас наши зубки.
Светлана Самойлова
23.01.2016
Здравствуйте! 9 января я была в вашей клинике на имплантации у доктора Сорокина Е.Ю., все прошло замечательно, доктор мне очень понравился. В клинике приятная обстановка, чистота и доброжелательное отношение персонала. Очень сложно было сделать выбор, но я не пожалела, что остановилась на вашей клинике! Спасибо всем большое!!!
Глеб
Недавно наконец решился сделать себе новые зубы и обратился в «Центр Стоматологии и Имплантологии». Мне его друг советовал, говорил, что там отличные специалисты я доверился его мнению и решил вставить там себе импланты. Доктор все сделал быстро и без лишнего дискомфорта зубы выглядят отлично центр неплохой. Самое главное там нет очередей и слишком высоких расценок.
Оставить отзыв
записаться на прием